Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Janji Petugas Pemutakhiran Data Pemilih (Pantarlih) Desa Mantingan

12 Februari 2023 11:12:54  Administrator  188 Kali Dibaca  Berita Desa

(12/02) Bertempat di Balai Nusantara Desa Mantingan telah dilaksanakan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Janji Petugas Pemutakhiran Data Pemilih (Pantarlih) oleh Panitia Pemungutan Suara (PPS) Desa Mantingan Kecamatan Mantingan Kabupaten Ngawi. Jumlah pantarlih yang dilantik 24 orang. Masa kerja pantarlih setelah dilaksanakan 12 Maret 2023 hingga 14 Maret 2023.

Acara Pelantikan dihadiri Kepala Desa Mantingan, Babinsa dan Babinkamtibmas Desa Mantingan, Perwakilan PPK Kecamatan Mantingan, PKD dan Rohaniawan.

Setalah Pelantikan selesai, dilanjutkan Bimbingan Teknis E-coklit dan tugas yang harus dilaksanakan oleh Pantarlih. Bimtek dilaksanakan secara tertib dan aman.

IP Address:18.220.63.171