Konferensi Perangkat Desa Bulan Januari Tahun 2022

10 Januari 2023 13:06:09  Administrator  114 Kali Dibaca  Berita Desa

(09/01) Konferensi Perangkat Desa Mantingan yang dipimpin oleh Kepala Desa Mantingan dan diikuti oleh seluruh Perangkat Desa Mantingan, dilaksanakan di Balai Nusantara Desa Mantingan. Kegiatan ini dilaksanakan secara rutin di setiap bulannya.

Konferensi Perangkat Desa sabagai wujud silaturahmi, penyampaian informasi dan evaluasi penyelenggaraaan pemerintah desa.

Dalam konferensi tersebut Kepala Desa Mantingan Samsu, mengucapkan Terimakasih atas berjalannya Pemerintahan Desa yang kondusif, aman, tertib, disiplin dan nyaman pada tahun 2022 kemarin. Perangkat Desa yang melaksanakan tugas dan tanggung jawab sesuai tupoksinya masing-masing.

Kepala Desa juga memberikan pengarahan bahwa sebagai perangkat desa harus memberikan pelayanan yang maksimal kepada masyarakat.

Dalam sambutan Sekretaris Desa Mantingan Nugroho Andi Susanto menyampaikan, persiapan ataupun ubo rampe terkait keberangkatan Silatnas ke Jakarta yang akan dilaksanakan Rabu, 25 Januari 2022. Tidak lupa mengingatkan untuk menjaga kesehatan, sopan santun, dan menjaga ketertiban.

IP Address:3.148.107.254